MAPهي اختصار لـ (مقاييس التقدم الأكاديمي) وهذه المقاييس يتم تطبيقها فياختبار الطلاب في الصفوف من 1 إلى 10.  MAP هي منظمة تعليمية غير ربحية مدعومة من قبل جمعية التقييم الشمالية الغربية و تتمثل مهمتها في مساعدة جميع الأطفال على التعلم. يأخذ جميع الطلاب في هذه المقاييس تقييمات تكوينية في الرياضيات والعلوم والقراءة واستخدام اللغة. ويتم إجراء كل اختبار على الكمبيوتر، ويستغرق إكماله أقل من ساعة. هذه الاختبارات "تكيفية" مما يعني أن صعوبة كل سؤال تعتمد على مدى جودة إجابة الطالب على السؤال السابق له، مما يجل كل اختبار لكل طالب فريد من نوعه.

نقوم بتقييم الطلاب باستخدام MAP مرتين في السنة، بشكل عام في الخريف والربيع. وعلى عكس النتائج النهائية أو التلخيصية لإنجاز الطالب في مواضيع مختلفة في ذلك العام، ستظهر نتائج MAP نمو الطالب أو تقدمه من الاختبار الأول إلى الاختبار الثاني،وسيعطي هذا للمعلمين بيانات قيمة للمساعدة في توجيه التعليمات وتحديد نمو الطالب في القراءة والرياضيات واستخدام اللغة على مدار العام. سنكون قادرين أيضًا على استخدام هذه البيانات لتخطيط النمو الأكاديمي للطالب من عام إلى آخر. ميزة أخرى لاختبار MAP هي أن النتائج متاحة في غضون أيام قليلة من الاختبار حتى يتمكن المعلمون - وأولياء الأمور - من معرفة أداء طلابهم والمجالات التي قد تحتاج إلى مزيد من الاهتمام.

ليست هناك حاجة لإعداد الطالب لهذا الاختبار: يكفي ضمان الراحة الكافية ووجبة الإفطار الجيدة. الحضور مهم. سنقوم بمشاركة المزيد من المعلومات معك في الأسابيع المقبلة، ويمكنك أيضًا الانتقال إلى الموقع الالكتروني nwea.org وعرض مجموعة أدوات أولياء الأمور. نحن متحمسون لتقديم هذا البرنامج إلى مدرستنا ونحن على ثقة من أن البيانات المتكررة والدقيقة ستؤدي إلى تعليم أكثر فعالية وتعلمًا أكبر لكل طالب.